Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
03/08/2016 3 03 /08 /août /2016 00:50

ACHETER LES TIMBRES OFII pour la validation du visa long sejour conjoint de français.

 

  • Les timbres ofii pour valider votre visa long séjour conjoint de français peuvent s’acheter soit sous forme papier dans un bureau de tabac ou à votre centre des impôts ou à la trésorerie générale de votre ville de résidence.

 

ofii--montant-des-taxes-jpg

  • Soit, vous pouvez acheter les timbres ofii de validation visa sous forme "dématérialisées"  par internet.

 

  • Si vous opter pour acheter vos timbres ofii sur internet, rendez vous à cette adresse :

 

acheter-timbres-ofii.jpg 

Fleches-137

 www.timbresofii.fr .

 

paiement-timbre-ofii.png(cliquer sur l'image pour l'agrandir)

 

  • Sur le site de l’ofii, cochez la case "VLS TS" (Visa Long Séjour valant Titre de Séjour) qui correspond au type de timbre ofii dont vous avez besoin.

 

Comment se passe le paiement des timbres ofii pour valider votre visa long séjour le jour du rendez vous?

 

  • Au moment du rendez vous ofii que vous avez reçu pour valider votre visa comme titre de séjour en règle, vous remettrez ces timbres fiscaux à l’ofii de votre région qui apposera ensuite une vignette sur votre passeport officialisant ainsi votre visa comme premier titre de séjour en règle.

images.jpg

 

Montant des timbre ofii au 1 er janvier 2016

 

Le montant des timbres ofii au 1 er janvier 2016 est de 241 euros pour le premier titre de séjour. (Votre visa validé)

 

  • Le montant à payer au moment du renouvellement sera moins élevé :

 

  • 87 euros +  19 euros si renouvellement conjoint de Français.
  • 143 euros si regroupement familial.

 

 

Il y a donc plusieurs possibilités d’acheter les timbres ofii, soit en vous déplaçant soit sans bouger de chez vous en les achetant directement sur le site internet de l’ofii.

 

J'attire votre attention sur l'importance de valider votre visa long séjour conjoint de français dés votre arrivée en france et donc de prévoir l'achat des timbres ofii qui sont quand même d'un montant important.

 

 

AIDE AU PAIEMENT DES TIMBRES OFII.

Pour ceux ayant des difficultés à payer les timbres ofii , des aides au paiement sont possibles (allez lire ci-dessous)

TELECHARGER

AIDE AU PAIEMENT TIMBRE OFII

 

 

IMPORTANT A SAVOIR

 

Même si vous ne pouvez pas acheter les timbres ofii, allez quand même à votre rendez vous pour valider votre visa long sejou et expliquez sur place la situation.

 

L'ofii validera quand même votre visa et vous demandera de venir plus tard payer les timbres Ofii.

 

l'important est de ne pas manquer le rendez vous que l'ofii de votre région en france va vous envoyer.

 

  A lire aussi:

 

TELECHARGER

 

PROCEDURE OFII A FAIRE EN FRANCE A VOTRE ARRIVEE 

 

 

commentaire.png

 

 

Vous êtes arrivée ici en cherchant sur google:

Ou acheter les timbres OFII. Montant des timbres ofii pour valider le visa long séjour conjoint de français.

 

Adresse du site internet de l'ofii pour acheter les timbres demandés pour la validation du visa conjoint de français.

 

Montant des timbres et taxes ofii pour obtenir le premier titre de séjour.

 

Aide au paiement des timbres ofii.

 

Partager cet article

commentaires

Clarisse 23/11/2016 05:48

Comment obtenir un papier du consulat qui me demande l attestation de nationalité ? Merci de votre reponse

Mehdi 23/11/2016 06:08

tu a quel nationalité?

quel consulat?

pour quelle procedure?

Clarisse 23/11/2016 05:47

Bonjours à fin de me marier on me demande un justificatif de nationalité . Pour l obtenir le tribunal me demande un papier officiel du consulat qui me le demande . Comment puige l obtenir facilement ? Merci de votre réponse

Mehdi 23/11/2016 06:08


quel nationalité?

Sara 10/11/2016 12:38

Bjr frère Mehdi Svp mon visa va terminé au mois de janvier et moi je vais accouché ce mois là. Est ce que je dois déposé mon dossier avant 2mois?? C'est quoi le prix de timbre? Conjoint français

Mehdi 10/11/2016 13:21


106 euros

prend rdv maintenant

Fred 07/11/2016 23:06

Bonsoir frer mahdi svp je veux vous demande si on peux acheté le timbre de ofii sur place
Merci

Mehdi 08/11/2016 02:28


non

tu l’achète au bureau de tabac ou au tresor public

Miss.merry 02/11/2016 00:29

Cher frere je vous ai demander une question vous m avez pas encore repondu! Je souhaite savoir comme un marocain binational marier au maroc et divorce on france depuis un an comment pourra t il valider son divorce au maroc et quand pourras t il se remarier? Et merci

Mehdi 02/11/2016 04:25


tu va voir un juge marocain

Loubna M 14/10/2016 21:04

Je voudrais savoir comment faire le mariage avec mon futur mari marocains

Mehdi 14/10/2016 23:41


tu possede quel nationalité? est tu binational?

Mohammed Yemna 08/10/2016 21:33

Bonsoir monsieur mehdi jai mon premier rendez vous avec la prefecture pour renouveler mon titre sujours est ce que vous pouvez me aider sil vous plait prsk je ne sait pas les papaier quil faut ramener a la prefecture merci et bonne soiree

Mehdi 08/10/2016 21:34

tu dois consulter le site internet de TA préfecture a la rubrique: renouvellement de sejour

en effet chaque prefecture a sa procedure (rdv ou pas) et sa liste de papiers a préparer pour renouveler le titre de sejour

Adil 02/10/2016 23:13

Je suis en France mnt comment je vais faire pour valide mon visa stp

Mehdi 03/10/2016 01:25

va voir ici

http://www.mariage-franco-marocain.net/article-procedure-ofii-en-france-50229789.html

tu peux aussi lire la notice d'information ofii c'est ecris tout en bas

http://www.mariage-franco-marocain.net/article-notice-information-ofii-explications-120375937.html

Adil 02/10/2016 22:02

Bonjour mehdi je suis mnt en France stp comment je doit faire pour valider mon visa aide moi stp

hind 16/09/2016 13:21

salam .il est proprietere d une maison et il travail chez pole emploie .même on a un livret de famille français et l acte de mariage français on doit attendre tout ce temps .et si possible d avoir visa se court séjour et merci bcp

Mehdi 16/09/2016 13:44

ton mari est étranger en france avec un titre de sejour si j'ai bien comprit

il doit donc passer par la procedure RF

il font une enquete de logement, des revenus etc...cela prends en moyenne 8 mois de procedure

le prefet doit donner son accord écris pour le RF


Aidez moi à développer mon site. 
Même 1 EURO SERA LE BIENVENUE POUR CREER DE NOUVEAUX SERVICES - Merci

 


 

 

Rechercher Sur Le Site

Cliquez SVP !

Nouveaux groupe d'entraide

 


Test

Partenaires...

Creative Commons License

 

carte-ile-de-la-reunion-ocean-indien.gif