Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24/06/2014 2 24 /06 /juin /2014 18:00

telecharger-formulaire-ramed-marocain-png

 

Voici en téléchargement le formulaire Ramed 2012 de demande de couverture médicale gratuite au Maroc.

 

 

Le formulaire ramed 2012 est en arabe.

 

 

  • Vous remplissez LE FORMULAIRE RAMED DE COUVERTURE MEDICALE GRATUITE et vous déposer votre demande de carte ramed à l’autorité locale la plus proche de votre domicile.

 

 

  • Vous joignez au formulaire ramed rempli les documents demandés pour étudier votre demande de couverture médicale gratuite.

 

 

FORMULAIRE RAMED 2012 A TELECHARGER

formulaire ramed

http://www.ramed.ma/Documents/formulaire_final.pdf

 

 

 

 

A lire aussi

formulaire ramed

RAMED MAROC 2012-COUVERTURE MEDICALE GRATUITE

 

 

onlinelogomaker-020614-1702

 

 

Ramed-couverture-medicale-gratuite-maroc.png

 

 

couverture-medicale-gratuite-maroc.png

 

 

 Ramed maroc. Ramed pdf, formulaire ramed.Formulaire de ramed.

 

 

Ramed maroc pdf. Ramed formulaire. imprimé ramed.

 

 

formulaire ramed 2012. formulaire ramed maroc

 

 

Formulaire ramed pdf.

 

 

RAMED : Télécharger le formulaire à remplir en PDF

 

 

Formulaire du  Régime d'assistance médicale (RAMED 2012).

 

 

couverture-medicale-gratuite-maroc.png

 

 

Partager cet article

Mehdiblog Mehdi - dans MAROC
commenter cet article

commentaires

Ome Youssef 07/07/2014 01:18


salam khoya Mehdi


svp khoya j'ai un bebe de 5mois de nationalité francaises  et je vous lui fair un pasport pour voyager c'est koi les papiers q'il me faut et ou je dois les poser Merci khoya et Ramadan
Moubarak Said

Mehdi 07/07/2014 01:47



 


 


Bonsoir,


 


va a ta mairie, il te donneront le formulaire de demande de passeport et la liste des papiers a fournir


 


 


Mehdi


 


 


 


 



Nadege 26/06/2014 19:51


Salam aleycoum, j'aurais voulu te demander aussi, mon conjoint est de marrakech, est il possible qu'il passe le test de francais autre part qu'a marrakech?

Mehdi 27/06/2014 00:44



 


 


possible mais il faut demander a l'ofii


 


 


 



nadege 26/06/2014 14:11


BarakAllah oufik pour ta réponse et merci beaucoup pour ton blog il est d'une très grande aide

Mehdi 26/06/2014 16:35



 


 


bonne fin de semaine..... 


 


 



nadege 26/06/2014 05:59


BarakAllah oufik


Et concernant le test de français je me fais un peu de soucis car mon mari comprends et écris bien le français mais il ne sait pas bien le parler, est ce que se serait un problème le jour du
test?


Est ce quele test est difficile? Merci

Mehdi 26/06/2014 12:37



 


 


bonjour,


 


te tracasse pas, le test est facile.


 


 



khatir 16/11/2012 11:58


Merci de me répondre et aussi bravo pour ton blog,


voilà je te donne quelques détails moi je suis étudiante je suis française je pensais que les études cette année me plairont et donc mon mari maroncain a fait sa demande pour un départ pour le
mois de janvier on a déposé le dossier et il attend la convocation pour faire la procédure de l'ofii.


Moi j'ai décidé de bloquer l'année de rentrer au maroc et de revenir l'année prochaine cela dit en septembre et donc je voulais savoir si il y avait possibilité de dire au consulat que voilà mon
mari a changé sa date de départ ou est ce qu'il faut abondonner les démarches et en refaire l'année porchaine enfin verz le mois d'Juillet?


Voilà merci de me répondre et bonne continuation.

Mehdi 17/11/2012 01:31



 


 


 


bonsoir,


 


 


si vous etes certain de partir qu'en septembre 2013, il vaut mieux stopper les demarches vu que le visa long sejour comme son nom l'indique est fait pour s'installer en france et y
rejoindre le conjoint francais.


 


 


il faudra en plus une preuve d'adresse en france plus des documents de vie commune qui seront plus tard demandé par la prefecture (en france)


 


 


si vous etes au maroc, cela va etre difficile a fournir.


 


 


donc, demander le visa quand vous serez décidé a vous installer en france.


 


 


Mehdi


 






khatir 15/11/2012 19:40


Bonsoir,


je voulais savoir combien de temps le conjoint de français pouvais attendre pour partir en france aprés l'obtention de son visa, doit il donner des explication aprés cela et le renouvellement du
visa doit-il se faire 10 mois à partir de la date de l'obtention du visa ou de l'entrée en france? par exemple si le conjoint du français obteniait son visa en Janvier et qu'il ne partait en
france qu'en septembre cela aura t il des conséquences?


Merci de me répondre.


Cordialement

Mehdi 16/11/2012 00:39



 


 


 


 


bonsoir,





 


case 26 du formulaire de demande de visa, le demandeur du visa met une date lui meme de départ souhaité...il doit donc  respecter a peu pret cette date.





http://www.consulfrance-ma.org/IMG/pdf/Formulaire_visa_long_sejour_et_OFII.pdf


 


 


il a 3 mois pour partir a dater de la date d'emission du visa.


 


 


la procedure ofii obligatoire a faire en france est elle aussi dans les 3 mois, passé ce delai, il est en situation irreguliere et donc son visa n'a pas valeur de titre de
sejour.


 


 


si il veut partir en septembre 2013, faite la demande de visa fin juin 2013, debut juillet 2013 et pas avant.


 


 


 


la prefecture ne renouvelle pas un visa alors que la procedure ofii n'est pas faite et alors que le demandeur vient juste d'arriver en france car pour le renouvellement, la prefecture en
france demande des preuves de vie communes en plus des attestation ofii delivré en france.


 


 


 


Mehdi


 








 



sara paitry 03/11/2012 19:12


j'ai oublié de vous dire que je dépend du consulat de casablanca.

sara paitry 03/11/2012 19:10


Bonsoir;


Je vous remercie infiniments pour ce site trés interessant qui nous aide bcp pendant notre parcourt de mariage mixte.


Là je veux vous posé une question qui me stresse bcp.


Le 7/11/2012 je vais passé la visite médicale inchalah, ce que je demande c est ce que l'ambassade peux refusé le visé le jour ou il faut allé récupéré l pass+ visa c a dire a la fin de la
procédure est ce qu il y a tjr le risque de refus sachant que teste ofii est reussi +résultat visite médicale positive.??????


 


Là je me stresse bcp...et je cherche une reponse a ma question pour etre tranquil.


 


 

Recette de cuisine

Rechercher Sur Le Site

Cliquez SVP !


 

 

 
Aider moi à développer mon site - Merci



 

 

Aide....

Partenaires...

Le Guide Halal
 

Actualites-presse-Maroc

 

Creative Commons License
 

carte-ile-de-la-reunion-ocean-indien.gif