Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
02/01/2013 3 02 /01 /janvier /2013 02:59

 

 

Voici la vidéo de psy intitulée Gangnam style qui fait tant parler d'elle dans le monde entier actuellement.

 


logo-psy-.gif

 

 

 

Je n'ai pas résister au plaisir de relayer ce tube mondial d'un chanteur coréen jusque la inconnu (Psy)  et qui du jour au lendemain devient une star mondiale avec son titre phare: Gangnam Style".

 

 

gangnam-style-musique.png

 

 

La chanson Gangnam style est actuellement numero 1 dans 31 pays ce qui est une exceptionnelle performance musicale pour le chanteur coreen psy. 

 

 

 

 

A l'heure ou j'écris ces lignes cette vidéo de "psy" intitulé "Gangnam style" dépasse les 1 milliard 100 millions de vues sur youtube.

 

logo-psy-.gif

 

 

 




 

 

 

Ceux qui ont firefox comme navigateur peuvent installer cet excellent "addon" downloadhelper pour télécharger la video de Gangnam style du chanteur "psy".

 

 

 

logo-psy-.gif

 

 

 

 

Vous pouvez visualiser ci-dessous les mouvements du gangnam style décomposés en images pour vous apprendre à danser ce tube mondial du chanteur coreen psy.

 

 

http://visual.ly/gangnam-style-5-basic-steps

 

 

 

 

logo-psy-.gif

 

 

 

 

 

commentez

 

 

 

 http://idata.over-blog.com/2/25/98/74/JANVIER-2011/MEHDI-DE-MEHDIBLOG.gif

 

 

 

Vous êtes venue ici en recherchant sur google:

 


  VIDEO GANGNAM STYLE DEPASSE LES 1 MILLIARD DE VUES SUR YOUTUBE.

 

 

Gangnam style mp3.

 

 

Chanteur coréen "psy".

 

 

Traduction en Français de la chanson "gangnam style.

 

 

VIDEO GANGNAM STYLE

 



 

 

 

Partager cet article

commentaires

kafil 23/01/2013 03:14


Merci bcp Mehdi :-)

Mehdi 23/01/2013 03:27



 


 


de rien, tu aura ainsi les idées plus claire


 


bon mariage


 


 


Mehdi


 








 


 



kafil 23/01/2013 02:19


Salaam Mehdi.


Non, je ne suis pas binational, seulement français :-)


J'ai laissé 1 msg pr l'attestation de revenus. Tu m'a répondu, merci pour les liens, mais je n'ai pas trouvé.


Je voulais savoir si c'était une feuille spéciale "attestion de revenus" si oui à qui la demander? Ou est-ce les bulletin de salaires qui servent d'attestation de revenus?


Merci d'avance!


Llah yhafdek

Mehdi 23/01/2013 02:39



 


 


 


 


tes buleltins de salaire seront suffisant.


 


 


si tu peux avoir une attestation de ton employeur comme quoi tu travail bien chez eux c'est l'ideal (attestation de travail)   mais même sans, avec tes fiches de paye cela sera
suffisant.


 


 


comme tu n'es pas binational, tu te marie donc en tant que francais ce qui veut dire autorisation du procureur du roi plus enquete de police marocaine (rien de compliqué je te
rassure)


 


 


surtout, devant le juge et la police, ne surtout pas reconnaitre meme un simple baiser...zero contact entre toi et ta future femme sinon refus du procureur pour le mariage (previent ta
femme)


 


 


Mehdi


 





 


 


 


Mehdi


 


 



Kafil 18/01/2013 16:08


Salaam Mehdi.


Déjà merci pour tous ses renseignements.


Je suis français, je voulais savoir pour le mariage adoulaire:


Qu'est ce que l'attestation de revenus?


et les fiches de payes, il faut combien de mois (ex:les 6 derniers)?


Allah y3awnek

Mehdi 19/01/2013 00:01



 


 


Bonsoir,


 


pour les fiches de payes, les 3 derniers mois suffise. une attestation assedic ou rsa passe aussi.


 


 


va lire ci-dessous


 


 


QUESTIONS /
REPONSES SUR LE MARIAGE ADOULAIRE


 


DOCUMENT POUR LE MARIAGE ADOULAIRE MAROCAIN


 


 


es tu binational?


 





Mehdi


 


 



lalach 18/01/2013 14:12


bonjour frére mehdi aujourd huit j'ai passé le test de français mais ils ont pas me donné la convocation pour la visite medical car mon mari il a pas de nationnalité je veux savoir j'attend
combien de temps pour recevoir la convocation de la visite medical ?? et merci pour votre reponse 

Mehdi 18/01/2013 23:57



 


 


 


Bonsoir,


 


tu sera convoqué a la visite medicale quand vous aurez obtenue l'accord  écris du prefet en france pour votre regroupement familial.





 


difficile de te dire une date car seul le prefet décide.


 


 


quand le prefet donne son accord écris, le dossier part au maroc a l'ofii de casablanca qui te convoque pour la visite medicale puis  il te donne ton
visa.



 


 


Mehdi


 





 



Yassine 18/01/2013 13:08


bonjour mehdi , j'espere que vous aller bien :)


c'est pour un petit renseignement svp , ce qui concerne les 3 demi journée que l'ofii propose pour s'integré et tout vous savez , est ce qu'on est obligé de se presenté ou c'est facultatifs ?

Mehdi 18/01/2013 13:51



 


 


 


bonjour,


 


 


obligatoire de se présenter.


 


 


en effet, on va te remettre des attestations de suivi des mini formation.





 


 


ces attestation te seront demandé au renouvellement de ton titre de séjour 2 mois avant l'expiration de ton visa.


 


 


les mini formation sont trés facile et utiles aussi vu qu'il y a un bilan professionnel, intruction civique, et "vivre en france".


 


 


Mehdi


 


 



IDRISSI 04/01/2013 17:19


Bonsoir si Mehdi et meilleurs voeux pour 2013!


Mon épouse vient d'avoir son visa conjoint de français (d'1an), c'est un visa France sauf CTOM. Peut-elle transiter par la Belgique étant donné que j'habite à la frontière, à charge pour elle de
faire tamponner par la police belge  sa date d'entrée sur son passeport?


Merci infiniment cher si Mehdi.

Mehdi 04/01/2013 18:10



 


 


Bonjour,


 


 


comme tu le dis toi meme:


 


il y a écris FRANCE sauf CTOM


 


 


le premier tampon doit etre donc d'un  douanier francais. (pas belge)


 


 


pour transiter par la belgique il fallait demander un visa transit schengen avec mention +1 sur le visa


 


LIRE UNE VIGNETTE VISA | EXPLICATION.


 


 


Mehdi


 






kenza 04/01/2013 17:18


salem mhedi ok barak allah fik pour ta réponse merci bokou pour ton aide.

Mehdi 04/01/2013 18:07



 


 


 


de rien kenza......a bientôt


 


Mehdi


 


 



la gourmande 04/01/2013 16:41


salem alaykoum


g vu ta réponse sur mon post d'aide overblog ou je demander comment avoir sa photo sur le top blog. c'est a n'y rien comprendre !!!


 

Mehdi 04/01/2013 16:49



 


 


bonjour,


 


 


overblog ne fait plus la mise a jour du top blog depuis des mois.......pour que les blogueurs ne se rende pas compte des blogs qui partent ailleurs.


 


 


 


comme il réponde quand il veule par le l en "contact"..;résultat..j'ai jamais eu l'image de mon blog dans leur top alors que je suis en position 18 pour l'ensemble de la
plateforme.


 


 


 


se sont un peu des "bricoleurs du dimanche"....


 


 


je ne  sais meme pas ou est mon blog dans leur sous catégories...je l'ai jamais vu apparaitre alors que vu le nombre de mes visiteurs, je devrais etre tout en haut de ma
catégorie.


 


 


le top disparait bientôt de toute façon vu que la migration est annoncé pour ce mois ci.


 


 


bonne année


 


Mehdi


 


 



kenza 03/01/2013 18:09


salam mhedi barak allah fik pour ton aide pour les renseignement.tu c je voulais bientot envoiyé mon dossier a l'OFII dans 1mois environ mais sur ma carte de séjour de 10ans il réste que 7 mois
de validité et je voulais savoir si mon dossier va passer a lèOFFI ,? car j'ai entendu qu'il faut 1 ans de valididité decu...merci pour ta réponse.

Mehdi 03/01/2013 19:18



 


 


bonsoir,


 


 


je ne peux pas te repondre  avec exactitude car je ne connait pas la réponse...


 


 


la procedure du RF mettant 1 an environ, c'est trés probable qu'a cause de ce délai il demande une duree de validité de plus d'un an de ton titre de séjour.


 


 


tu appelle l'ofii ou la préfecture, il te le diront au telephone


 


 


Mehdi


 




Aidez moi à développer mon site. 
Même 1 EURO SERA LE BIENVENUE POUR CREER DE NOUVEAUX SERVICES - Merci

 


 

 

Rechercher Sur Le Site

Cliquez SVP !

Nouveaux groupe d'entraide

 


Test

Partenaires...

Creative Commons License

 

carte-ile-de-la-reunion-ocean-indien.gif