Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18/08/2015 2 18 /08 /août /2015 00:40

formulaire visa long sejour conjoint de francais

 

FORMULAIRE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS

 

Voici le formulaire de demande de visa à remplir pour demander un visa long sejour sur le territoire Français dans un des 6 Consulats de France au Maroc.

 

En bas du formulaire de demande de visa vous trouverez aussi l'attestation OFII ainsi que la notice d'information que je vous conseil de lire.
 

 

 
POUR TELECHARGER LE FORMULAIRE DE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS EN PDF 

 

 

Ci-dessous cliquer à droite sur le bouton "télécharger" (la petite flèche) , vous pouvez aussi mettre le formulaire en plein écran en cliquant sur l'icone correspondante.
 
lien alternatif : formulaire demande de visa long sejour
 
 
 

 
POUR VOUS AIDER A REMPLIR LE FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS
 

 
 
 
 


 POUR TELECHARGER L'ATTESTATION OFII A JOINDRE AU FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA
 

lien alternatif : ATTESTATION OFII
 
 
 

Dans le cadre d'un visa long séjour  conjoint de français pour le territoire national français il n'y a pas de frais de visa à payer.(tout est gratuit)

 
 

 
POUR VOIR L'ENSEMBLE DES PAPIERS A FOURNIR POUR DEMANDE D'UN VISA CONJOINT LONG SEJOUR
 

 
 
 
commentez.png
 

 

 

http://idata.over-blog.com/2/25/98/74/JANVIER-2011/MEHDI-DE-MEHDIBLOG.gif

 

 


Formulaire PDF de visa long sejour,  VISA CONJOINT LONG SEJOUR,  DOCUMENT POUR UN VISA LONG SEJOUR EN FRANCE,  VISA  SHENGEN LONG SEJOUR,  document officiel visa long sejour sur territoire francais,  visa long sejour et demande OF II,  cout visa long sejour (gratuit pour conjoint de francais). Comment faire pour un visa long sejour, documents demandés pour visa long sejour CONJOINT DE FRANCAIS, liste documents visa long sejour shengen,formulaire visa long séjour conjoint de Français.

 

 

 

TELECHARGER FORMULAIRE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS

 


 

 POUR TELECHARGER LE FORMULAIRE DE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS EN PDF 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

abdoo 12/06/2017 00:45

mehdi pour le formulaire a remplir pour l'OFI , comme je suis un homme marocain , pour remplir le pdf de l'OFI , pour le nom d'épouse , est ce que on doit noter le nom de ma femme ou quoi ,
excuse pour la question qui es banal

Mehdi 12/06/2017 04:17


tu laisse vide, tu es un homme, tu a donc pas de nom d'epouse

Assia 03/06/2017 13:59

Salam khoya mehdi merci beaucoup ce site m aide beaucoup tous les etapes de mon mariage maintenant je suis dans l etape de visa conjoi
Francais et parmis les papiers je trouve" l’acte de mariage français

2 photocopies de l’acte de mariage français (dont 1 copie pour la preuve de gratuité au niveau de la caisse)" ca veux dire la traduction du l acte adiulaire? Autre question stp est ce que la tradu tion de l acte a une validite ou nn?merci

Mehdi 03/06/2017 16:43


ON NE DEMANDE PAS LA TRADUCTION DE L'ACTE EN ARABE POUR LA DEMANDE DE VISA CAR ON NE DEMANDE PAS L'ACTE EN ARABE

LE CONSULAT VEUT VOIR L'ACTE FRANCAIS SI MARIAGE EN FRANCE OU COPIE DE LA TRANSCRIPTION SI MARIAGE AU MAROC

Mehdi 03/06/2017 16:41


tu t'es marié au maroc, tu a donc ensuite fait la demande de transcription qui est l'acte de mariage francais

tu a aussi un livret de famille francais donc


sur presentation de l'acte de transcription, tu prouve que tu es marié a un francais

tu paye donc juste les 266 dirhams de frais TLS contact car ce type de visa est gratuit (sur présentation de D'une copie de l4acte de transcription COMME ECRIS

warda 16/05/2017 14:54

salam mehdi j'ai deposé une demande de visa long sejour au consulat d'agadir;et je voudrais savoir les etapes suivantes ainsi que le temps que ca nous prendra.merci

Mehdi 16/05/2017 16:19


dans une semaine a 15 jours tu aura ton visa

MOHAMED 08/05/2017 12:58

Vraiment Mehdi merci pour ce site il m'a aidé beaucoup j'ai passé tout les premières étapes ccm ..mariage Adoulaire... et en envoyer les autres papiers pour le livret de famille maintenant j'attends juste la photocopie pour préparer demande de long séjours et je veut bien savoir quelles papier que j'ai besoin êt les autres procédures et merci

Mehdi 08/05/2017 21:18


ici

https://ma.consulfrance.org/Conjoint-de-Francais-2512

wane 05/05/2017 22:20

vraiment c est une bonne chose de publier de sa et que beaucoup de personne pourront y profiter et que j aimerais demander quelques choses je veux aller en france pour continuer mes etudes comment dois faire pour avoir un hebergement

Mehdi 05/05/2017 22:29


tu dois passer par "campus france maroc"

va voir leur site internet

Rachid 04/05/2017 12:29

Salam khouya mehdi . Ma question se portait plus exactement sur la residence en france. Y a t il un delai minimum pour vivre en france en tant que francais pour que mon mari puisse me rejoindre ?

Mehdi 04/05/2017 14:54


NON, PAS DE DELAI MINIMUM

Rachid 04/05/2017 01:26

Je suis francaise mariee a un marocain j habite au maroc et je dois rentrer en france pour m installer. J ai trouver une location a mon nom. Mon mari va faire sa demande de visa conjoint long sejour. Est ce que sa demande sera acceptee? Et quels sont les documents a fournir precisement merci

Mehdi 04/05/2017 02:28


ici

https://ma.consulfrance.org/Conjoint-de-Francais-2512

Yahia 03/05/2017 00:53

bonjour Mehdi je par le 07/05/2017 faire le visa de mon épouse a Agadir,lorsque j ai appelé le consulat on ma dit que ça prendrai seulment quatre jours et environs 30euro pour l obtenir,pensez vous que cette reponse est correct?Mon épouse pourra venir en France avec moi le 14/05/2017 et c est bien cette somme? je vous remerci par avance

Mehdi 03/05/2017 02:19


il y a 269 dirhams de frais de service tls contact a payer

ta présence est inutile car on ne te laissera pas entrer a TLS contact; seul le demandeur du visa peut le faire

concernant les delai cela va de 1 semaine a 15 /20 jours

4 jours, j'y croit pas


Emchah 26/04/2017 21:48

Bonjour salam,

Je me suis mariée a un marocain qui repart bientot au Maroc pour sa demande de visa conjoint de français de quoi a t'il.besoin pour prendre l'avion ?? Car il est rentré en France sans visa il a juste refait son passeport mais qui est vierge au jour d'aujourd'hui. Faut il un genre de laisser passer ou pas ? Merci

Mehdi 26/04/2017 22:23


il le laisseront partir mais parfois il demande une amende (180 euros)

nadia bacha 21/04/2017 01:04

Salem Mehdi,
Moi et mon mari nous sommes mariés depuis 4 ans, notre acte de mariage a été transcrit à Nantes depuis août 2014 et en septembre 2014 mon époux a fait une demande de visa conjoint de français qu'il a obtenu en octobre et ensuite mon époux est venu en France arrivée à l'aéroport de Orly la PAF la contraint de retourner en Algerie et ils ont gardé son passeport d'après eux il y avait une erreur sur le passeport. J'ai entamé tout plein de démarches pour récupérer le passeport de mon époux et au bout de 2 ans j'ai réussi à récupérer son passeport grâce au consulat d'Algérie à Paris qui ont reconnu que le passeport était d'un passeport authentique délivré par l'État algérien. Donc mon époux a pu obtenir un nouveau passeport des autorités algériennes et après avoir reçu son nouveau passeport nous avons déposer une nouvelle demande de visa conjoint de français le 26 mars 2017 mais à ce jour nous avons aucune réponse à notre demande de visa et cela nous inquiète. Penses-tu qui vont lui refuser le visa à cause de ce qui s'est passé la première fois lorsqu'il est venu ?
Notre situation a également changé j'ai accouché de notre enfant il y a de cela 5 jours et cela est très dur pour nous d'être séparé.
Cordialement.

Mehdi 21/04/2017 02:39


le consulat fait surement une enqueter


Aidez moi à développer mon site. 
Même 1 EURO SERA LE BIENVENUE POUR CREER DE NOUVEAUX SERVICES - Merci

 


 

 

 

Rechercher Sur Le Site

Cliquez SVP !

Nouveaux groupe d'entraide

 


Test

Partenaires...

Creative Commons License

 

carte-ile-de-la-reunion-ocean-indien.gif