Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18/08/2015 2 18 /08 /août /2015 00:40

formulaire visa long sejour conjoint de francais

 

FORMULAIRE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS

 

Voici le formulaire de demande de visa à remplir pour demander un visa long sejour sur le territoire Français dans un des 6 Consulats de France au Maroc.

 

En bas du formulaire de demande de visa vous trouverez aussi l'attestation OFII ainsi que la notice d'information que je vous conseil de lire.
 

 

 
POUR TELECHARGER LE FORMULAIRE DE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS EN PDF 

 

 

Ci-dessous cliquer à droite sur le bouton "télécharger" (la petite flèche) , vous pouvez aussi mettre le formulaire en plein écran en cliquant sur l'icone correspondante.
 
lien alternatif : formulaire demande de visa long sejour
 
 
 

 
POUR VOUS AIDER A REMPLIR LE FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS
 

 
 
 
 


 POUR TELECHARGER L'ATTESTATION OFII A JOINDRE AU FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA
 

lien alternatif : ATTESTATION OFII
 
 
 

Dans le cadre d'un visa long séjour  conjoint de français pour le territoire national français il n'y a pas de frais de visa à payer.(tout est gratuit)

 
 

 
POUR VOIR L'ENSEMBLE DES PAPIERS A FOURNIR POUR DEMANDE D'UN VISA CONJOINT LONG SEJOUR
 

 
 
 
commentez.png
 

 

 

http://idata.over-blog.com/2/25/98/74/JANVIER-2011/MEHDI-DE-MEHDIBLOG.gif

 

 


Formulaire PDF de visa long sejour,  VISA CONJOINT LONG SEJOUR,  DOCUMENT POUR UN VISA LONG SEJOUR EN FRANCE,  VISA  SHENGEN LONG SEJOUR,  document officiel visa long sejour sur territoire francais,  visa long sejour et demande OF II,  cout visa long sejour (gratuit pour conjoint de francais). Comment faire pour un visa long sejour, documents demandés pour visa long sejour CONJOINT DE FRANCAIS, liste documents visa long sejour shengen,formulaire visa long séjour conjoint de Français.

 

 

 

TELECHARGER FORMULAIRE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS

 


 

 POUR TELECHARGER LE FORMULAIRE DE VISA LONG SEJOUR CONJOINT DE FRANCAIS EN PDF 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Rose 15/08/2017 14:10

Bonjour
Après un titre de sejour vie privée familiale refusé en prime avec Un OQTF
nous sommes rentrées dans les règles au maroc pour se marié
Nous allons faire la demande du visa conjoint le problème avec un OQTF j ai peur du refus
Merci de vos réponses

Mehdi 15/08/2017 15:42


tu aura pas de refus

ton cas est fréquent

amar 20/07/2017 08:12

salam mehdi, je suis marié avec une française , je veut fair une demande vls au maroc , mon passeport marocain est domicilé ici France est ce que j'aurais besoin de le changer au Maroc?, parce qu'il demande au formulaire l'adresse !, merci

Mehdi 20/07/2017 08:15


pas besoin de le changer du moment qu'il est valide encore 15 mois minimum et comme tu demande un visa du maroc, tu met ton adresse marocaine

Fatma 14/07/2017 19:27

Salem j'ai preparé les documents nécessaire pour la transcription de l'acte de mariage ma question est ce que je dois aller sur place à 11 rue de la maison blanche pour l'envoyer ou juste par poste (courrier)

Mehdi 14/07/2017 23:10

Bonsoir,

par la poste: courrier recommandé avec accusé de reception

liste transcription ici (rubrique: fomalités aprés célébration du mariage)

https://ma.consulfrance.org/Mariage,2549


Mehdi

Eva 13/07/2017 01:07

Juste vous dire merci pour ce blog je suis ivoirienne mon époux est français

Mehdi 13/07/2017 03:28


Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Eva 13/07/2017 01:07

Juste vous dire merci pour ce blog je suis ivoirienne mon époux est français

fatma 04/07/2017 13:30

Salem merci infiniment pour ce blog je suis Tunisienne et j'ai célébré mon mariage en Tunisie mon époux habite à paris je souhaite faire une demande de VISA long séjour sur le site du consulat il demande "Une copie intégrale, datant de moins de 3 mois, de l’acte de mariage célébré en France, ou une copie de la transcription dans les registres de l’état civil consulaire de l’acte de mariage célébré à l’étranger" ! je comprend pas c'est quoi exactement pouvez vous m'expliquer SVP je dois le faire moi même ou mon époux? Merciiiiiii

Fatma 04/07/2017 19:30

Merci :)

Mehdi 04/07/2017 19:24


aucun probleme

Fatma 04/07/2017 17:46

Merciii beaucoup mehdi pour ta réponse j'ai consulté le site du consulat pour savoir les papiers nécessaires pour avoir l'acte de transcription. Ma question est la suivante est ce que ça cause un probéme le délai entre la célébration du mariage et le dépôt du dossier pour avoir l'acte et le livret de famille français. Car j'ai célébré le mariage en tunisie depuis 10 mois.

Mehdi 04/07/2017 14:06


mariage en tunisie donc il faut l'acte de transcription et le livret e famille francais.

les a tu?

sans acte de transcription et donc sans livret de famille francais, votre mariage est pas reconnu en france et ton mari est toujours celibataire

abdoo 12/06/2017 00:45

mehdi pour le formulaire a remplir pour l'OFI , comme je suis un homme marocain , pour remplir le pdf de l'OFI , pour le nom d'épouse , est ce que on doit noter le nom de ma femme ou quoi ,
excuse pour la question qui es banal

Mehdi 12/06/2017 04:17


tu laisse vide, tu es un homme, tu a donc pas de nom d'epouse

Assia 03/06/2017 13:59

Salam khoya mehdi merci beaucoup ce site m aide beaucoup tous les etapes de mon mariage maintenant je suis dans l etape de visa conjoi
Francais et parmis les papiers je trouve" l’acte de mariage français

2 photocopies de l’acte de mariage français (dont 1 copie pour la preuve de gratuité au niveau de la caisse)" ca veux dire la traduction du l acte adiulaire? Autre question stp est ce que la tradu tion de l acte a une validite ou nn?merci

Mehdi 03/06/2017 16:43


ON NE DEMANDE PAS LA TRADUCTION DE L'ACTE EN ARABE POUR LA DEMANDE DE VISA CAR ON NE DEMANDE PAS L'ACTE EN ARABE

LE CONSULAT VEUT VOIR L'ACTE FRANCAIS SI MARIAGE EN FRANCE OU COPIE DE LA TRANSCRIPTION SI MARIAGE AU MAROC

Mehdi 03/06/2017 16:41


tu t'es marié au maroc, tu a donc ensuite fait la demande de transcription qui est l'acte de mariage francais

tu a aussi un livret de famille francais donc


sur presentation de l'acte de transcription, tu prouve que tu es marié a un francais

tu paye donc juste les 266 dirhams de frais TLS contact car ce type de visa est gratuit (sur présentation de D'une copie de l4acte de transcription COMME ECRIS

warda 16/05/2017 14:54

salam mehdi j'ai deposé une demande de visa long sejour au consulat d'agadir;et je voudrais savoir les etapes suivantes ainsi que le temps que ca nous prendra.merci

Mehdi 16/05/2017 16:19


dans une semaine a 15 jours tu aura ton visa

MOHAMED 08/05/2017 12:58

Vraiment Mehdi merci pour ce site il m'a aidé beaucoup j'ai passé tout les premières étapes ccm ..mariage Adoulaire... et en envoyer les autres papiers pour le livret de famille maintenant j'attends juste la photocopie pour préparer demande de long séjours et je veut bien savoir quelles papier que j'ai besoin êt les autres procédures et merci

Mehdi 08/05/2017 21:18


ici

https://ma.consulfrance.org/Conjoint-de-Francais-2512


Aidez moi à développer mon site. 
Même 1 EURO SERA LE BIENVENUE POUR CREER DE NOUVEAUX SERVICES - Merci

 


 

 

 

Rechercher Sur Le Site

Cliquez SVP !

Nouveaux groupe d'entraide

 


Test

Partenaires...

Creative Commons License

 

carte-ile-de-la-reunion-ocean-indien.gif